Käse selbst herstellen Dicklegen – Bruchschneiden – Ausreifen Dieser Kurs ist sehr beliebt.
Wir führen eine Warteliste. Lassen Sie sich bei Interesse aufnehmen. Ein Nachrücken kann möglich werden. 11. Februar 2023
Wir haben Zeit, einen Nachmittag die Kunst zu erlernen,
durch sorgfältigen Umgang mit der Milch
schmackhaften und gesunden Käse im Haushalt
selbst herzustellen. Alle wesentlichen Arbeitsschritte
werden ausführlich erläutert und in unserer hervorragend
ausgestatteten Lehrküche praktisch durchgeführt.
Kostproben verschiedener Käsesorten runden
das Programm sensorisch ab.
Die im Seminar erzeugten Käse-Vorstufen können
zum weiteren Ausreifen mit nach Hause genommen
werden. Prädikat: Lehrreich und unterhaltsam zugleich!
Maximal 15 Personen.
Beginn: 14:00 Uhr Ende: 17:30 Uhr
Kosten: o.Ü.: 44,00 € Leitung: Fritz König, Landwirtschaftlicher Unternehmer und Direktvermarkter
Kontakt: Werner Hajek
Förderung: Schwerpunkt 4.7.
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