Gesundes Brot backen
Beginn: 08.02.25 um 10:00 UhrEnde: 09.02.25 um 17:00 Uhr
Status: abgesagt
Eine Anmeldung für diese Veranstaltung ist nicht (mehr) möglich.

Beschreibung:
Wollen Sie ihr eigenes Vollkornbrot backen? Dann sind Sie auf dem Hesselberg richtig! Lernen Sie in der Gemeinschaft mit anderen die Grundlagen des Brotbackens mit Vollkornmehl kennen. Gemeinsam heißt es Hände in den Teig! und danach den Duft des frisch gebackenen (Vollkorn-)Brotes genießen. Der Kurs soll Freude am Ursprünglichen wecken und vom weniger ist mehr überzeugen. Es werden erschiedene Brotsorten gebacken unter Anwendung von Hefe, Sauerteig und Backferment alles ohne Zusatzstoffe!
Willkommen sind Anfänger*innen und Begeisterte, die ihr Wissen auffrischen möchten.
Preis zzgl. Materialkosten nach Verbrauch.
Wollen Sie ihr eigenes Vollkornbrot backen? Dann sind Sie auf dem Hesselberg richtig! Lernen Sie in der Gemeinschaft mit anderen die Grundlagen des Brotbackens mit Vollkornmehl kennen. Gemeinsam heißt es Hände in den Teig! und danach den Duft des frisch gebackenen (Vollkorn-)Brotes genießen. Der Kurs soll Freude am Ursprünglichen wecken und vom weniger ist mehr überzeugen. Es werden erschiedene Brotsorten gebacken unter Anwendung von Hefe, Sauerteig und Backferment alles ohne Zusatzstoffe!
Willkommen sind Anfänger*innen und Begeisterte, die ihr Wissen auffrischen möchten.
Preis zzgl. Materialkosten nach Verbrauch.
Referentin: Bianka Reitz
Ansprechperson Klaus Walther
Tagungsbeitrag inkl. Verpflegung: 190.50 Euro
Tagungsbeitrag inkl. Übernachtung im Einzelzimmer und Verpflegung: 253.50 Euro
Tagungsbeitrag inkl. Übernachtung im Doppelzimmer und Verpflegung: 241.00 Euro
Die Veranstaltung wurde leider abgesagt.